食材と料理へのこだわり「岩手を訪れたお客様を、岩手の味でおもてなし」

岩手を訪れたお客様に、岩手の美味しい思い出を持って帰っていただきたい。そんな思いから、私たちは岩手の食材を使った料理にこだわっています。

リアス式海岸で知られた世界有数の漁場、三陸から届く新鮮な海の幸、豊かな風土が育んだ山の幸、里の幸・・・又、全国でも名高い前沢牛、花巻白金豚など、岩手は恵まれた美味の宝庫。
その四季折々の素材の持ち味を大切に活かし、郷土料理の手法と共に、和洋中折り混ぜた創作料理でおもてなしいたします。「岩手美味の旅」を、あなたの舌でお楽しみください。ご来館を心よりお待ちしております。

ホテル志戸平料理長
川村 敏夫

ホテル志戸平料理長 川村敏夫

国産の消費拡大に向けた国民運動

花巻温泉 ホテル志戸平 - 宿泊予約とプラン検索

ホームへ戻る

ページトップへ